移动图书馆
 
  中日文文献     西俄文文献    全部文献  
馆舍风貌
首页 > 分馆指南 > 存包柜使用须知
信管院图书分馆存包柜使用须知

(2014年12月)

  信管院图书分馆存包柜设于学院4楼阅览大厅附近的走廊。为维护读者公共利益,并保障公私财物安全,公平、合理利用存包柜,从而方便广大读者使用,请读者自觉遵守以下规定:

  1. 本馆存包柜数量有限,只供进入馆内读者使用。

  2.为保证个人物品安全,存包柜中请勿放置贵重物品。如违反规定,发生被盗事件,本馆概不负责。

  3. 存包柜内不得存放易燃、易爆等危险物品。如违反规定,造成不良后果,将追究存包人的责任。

  4. 为了大家的物品安全及使用方便,请严格按照“使用说明”(附后)要求操作,记住自己所存放的箱号,关好柜门。

  7.如遇无法开柜或其他问题、故障,请找馆内工作人员解决。

  存包柜使用说明:

  1.存包时,按“存”键,将“校园一卡通”靠近柜体“感应区”;取包时,按“取”键,将“校园一卡通”靠近柜体“感应区”,柜门自动开启。

  2.一个柜箱必须完成存、取完整操作后才能进行第二次操作,否则会因操作失误造成无法取包,或错开他人柜箱。如:有读者存包后,再次续放东西时,必须取出包,关上柜门,再次按“存”键重新存包;再如,有读者按“存”键后,没有存包关上了柜门,这时请使用一卡通再操作一次“取”键。

  3. 存包柜使用时间为24小时,超过24小时存包柜自动锁柜,请读者务必在24小时内取走所有物品。